Мише очень симпатизирую, но увидеть его в постановках не штатного хореографа, хотелось бы. В принципе не особо понятна причина - почему нет? Большинство фигуристов работает с разными постановщиками и никто ни на кого не обижается.
Так у него уже дорожка от Ламбьеля, я бы и не догадалась если бы не прочитала вью.
Вообще, при всей симпатии к Мише эти здесь сравнения его с Ханью и Чаном, ну... такое. Кому в голову-то пришло? Ничего же общего ни в классе (кроме прыжков), ни в харизме. Про хореографию ленивый только не написал. А про скольжение и вращения.. Лично мои поиски с лупой уникального скольжения и вращений у Миши не увенчались успехом. Но может дело во мне и лупе. Прыжки, когда получаются, конечно супер.
Про КП, если верить рассказам, что Мише очень тяжело дается хореозал, то первая половина все-таки может быть большой шаг вперед для него. Попытка скатать классику, хоть и не во всем удачная хореографически, но все же не ну погоди. Склейка с танго кошмарна. Но я вот не уверена, что это именно склейка, не эксперемент ли это какого-то музколлектива? Там в конце на фоне опять Моцарта так уверенно боянчик играет, что на склейку не похоже, хотя все может быть.
Отредактировано Lera (27.10.2017 02:17:15)